ワインとチーズの店 よしだ屋日記


カテゴリ:チーズ( 29 )



近頃人気のクリームチーズ。ワインのお供にいかが?

 さすがに一気に秋とはならないようで、今日は30度近くまで上がっている盛岡です。とはいっても、暑いのは陽射しが出てる日中だけで朝晩との気温差が大きくなっています。体調管理にも気をつけないといけませんね。 
 盛岡では八幡宮の秋の例大祭が始まり、今年は9台の山車が市内を練り歩いています。つい先日さんさ踊りがあったと思ったんですけどね。季節の移ろいは早いですね...笑

 さて今日は最近入荷して好評を頂いているこちらのチーズをご紹介!
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 「ワインとチーズの店」を名乗っている以上、様々なタイプのチーズも並べているよしだ屋。とは言え、賞味期限もありますので高級品とか一部の個性的な商品を扱うまでには至っておりませんが...笑
 そんな中、最近入荷してご好評を頂いているのがこちらの商品です。
 デンマーク産のクリームチーズでプレーンな「ナチュラル」と「ハーブ&スパイス」の2種類があります。
 パッケージに描かれているように、パンなどに塗って召し上がるのが一般的かと思いますが、よしだ屋的には上にある「ピンチョス・ピコス」を合わせるのがお勧め。こちらはスペイン産のクラッカーですが、とっても素朴な味わいでチーズとの相性も抜群です。持ちやすくい形状でチーズも付け易いですし、一口サイズが丁度いい感じです。
 秋の夜長、マッタリとワインを楽しむ時にはピッタリのアテになってくれますよ。是非お試しを!

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by yoshida-ya1201 | 2018-09-14 14:34 | チーズ | Comments(0)


ブルーチーズがブームのようですよ!

 ここ数日やっと日中の気温が20度を越え、暑い位の陽気になってきた盛岡です。お日様が陰っちゃうと一気に肌寒くなるのは仕方ないとしても、上着なくていいこの季節は気持ちがいいですね。この陽気で市内の桜も一気に花を咲かせたようで、ほぼ満開となったらしい近所の石割桜にも多くの観光客の皆さんがカメラ片手に来ているようです。この週末はもちろんですが、来週から始まるGWまで見頃は続いてくれそうですね!

 さて、今日は何年ぶりになるかもしれませんがチーズのお話です。しかもチーズが好きな方の中でも好き嫌いが別れるブルーチーズです。最近、店頭でよく聞かれるなぁ~と思ったら、どうやらテレビで健康にいいという紹介があったようなんですね。私は見ていないので内容までは分からないんですが、健康に繋がる情報には皆さん敏感ですね!ってことで、よしだ屋で扱っているブルーチーズのラインナップをご紹介しましょう!
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 一口にブルーチーズと言ってもヨーロッパを中心に様々な種類があり、よしだ屋だけでもこれだけあるんです。
 中央の大きなパッケージの物から時計回りに紹介していきますますね。まずは世界の三大ブルーチーズにも数えられているイタリアの「ゴルゴンゾーラ ドルチェ」「ゴルゴンゾーラ ピカンテ」です。ドルチェはお分かりの通りマイルドタイプで蜂蜜を掛けて食べられるようにオマケで付いているんですよ。そしてピカンテは辛口タイプで小さくカットした物もありますが、ブルーチーズらしいピリッとした食感がお好きな方にはこちらがお勧めですね。
 その隣りが小さくカットされた4種類のブルーチーズがアソートされている商品です。先ほどの「ゴルゴンゾーラ ピカンテ」とフランスの「フルムダンベール」、マイルドな味わいのデンマークの「ブルーキャステロ」、オレンジ色が特徴的なイギリスの「スロプシャーブルー」が入っています。少しづつ色々試してみたい方にはピッタリですね。
 そして上にあるのがドイツの「カンボゾーラ」です。この名前、カマンベールとゴルゴンゾーラというタイプの違う二つのチーズから作られた造語なんです。ってことは、その名前からも分かる通り、表面は白カビで覆われており食べ易いタイプになっています。ブルーチーズが苦手な方でもこれなら大丈夫かも!?
 右に回ってデンマークの「ダナブルー」です。ゴルゴンゾーラをイメージして造られたという通り、ピリッと感のあるブルーらしい味わいを楽しむことが出来ます。最後もデンマークの「ミセラ」でボーンホルム島で造られており幻のチーズと言われているそうですよ。
 ブルーチーズはそのままワインなどと一緒に召し上がるのはもちろんですが、赤ワイン以外にも甘口のワインにも相性がいいと言われています。またパスタソースなど工夫次第で色々使える食材にもなりますね!
 今日はブルーチーズのみご紹介しましたが、よしだ屋では常時様々なタイプのチーズをご用意しております。お酒が飲めないと仰る方もお気軽にご来店下さいませね!

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by yoshida-ya1201 | 2018-04-20 16:42 | チーズ | Comments(0)


たまにはワインのお供もご案内しましょう!笑

              <地酒(千両男山)の会、参加者募集中!>
               既に10名様から参加表明を頂いております。お早めにどうぞ!

 6月に入り、西の方から徐々に梅雨入りの知らせが届くようになって来ました。盛岡の今日は穏やかな空模様ながら、ちょっとヒンヤリと感じますね!昨日なんて自転車で帰る道すがら、寒いくらいでしたよ。数日前は夏日とかだったのに...気温の変化に伴う体調管理には気をつけましょうね!

 さて、私がここで書くことと言ったら、新しく入荷したワインや日本酒、ビールが専らではありますが、お酒以外にも比較的食べ易いチーズやおつまみなども扱っております。で、最近業者さんへ伺い、新たに加えた商品がコレ!よしだ屋は一応「ワインとチーズの店」を名乗っておりますから(笑)f0055803_14183466.jpg
 まずは右。コレまでも「白イチヂク」や「枝付きレーズン」は単品で扱っていましたが、コチラはそれらも含め様々なドライフルーツがアソートパックになっている商品です。中身は先の2種類に加え「バナナ」、「アプリコット」、「クランベリー」、「黒イチヂク」の6種類。ご家族でのワインを囲んでの団欒に、お友達を誘ってのご自宅でのワインパーティーに、あると便利な一品じゃないでしょうか?

 そして、その左手に並んでる3種類。こちらはクリーム系のチーズになりますが、上から「ドライフルーツ(パパイヤ・メロン・マンゴー)&ナッツ」、「ドライフルーツ(アプリコット・レッドカランド・レーズン)&ナッツ」、「トリプルベリー(クランベリー・ブルーベリー・クコの実)&ナッツ」です。ワインのお供はもちろん、食後にケーキみたいな感覚で頂くのもアリかもしれませんね!

 最後に下に並んでるカラフルなチーズを2種類。いづれもオランダ産のゴーダチーズがベースになっていますが、赤い方はトマトペーストとオレガノ、緑の方はバジルペーストとガーリックペーストが使われているんです。チーズの盛り合わせに使ってもインパクト大ですが、お料理のお皿に添えてあげると、一気にイタリアンな雰囲気に変身しちゃいそうですね!

 お酒とは反対の壁面にはこうした商品も並んでおりますので、どうぞご利用くださいね!笑
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by yoshida-ya1201 | 2015-06-05 14:45 | チーズ | Comments(0)


久しぶりに新着チーズのご紹介です!

               <チャリティーイベント参加者募集中!>

 4月に入って随分春めいてきましたね。今日も穏やかな気持ちのイイ盛岡、来る途中の公園では幼稚園児の集団が列を作ってお散歩しておりました。あんな時代があったんだなぁ~とフイに懐かしく思ったりして...笑
 今週ももう週末、静かな毎日が続いておりますが、今後に期待しながら元気出して頑張らないとね!

 さて、めっきりご案内が少なかったチーズを今日はご紹介しましょう!
 一応「ワインとチーズの店」として営業しておりますから、専用の冷蔵庫には様々なチーズが入っているんですよ。とは言っても、高価なもの、特殊なものは少なく食べやすいものが多いんですが...f0055803_148655.jpgf0055803_1481578.jpg










 そんなコーナーに久しぶりの新商品が加わりました。
 八角形の箱に入っている「セレクト・ブリー」と言うドイツ産のチーズです。「ブリー」と言えばフランスを代表する白カビタイプのチーズですが、そのチーズをベースに“ハーブ&ガーリック”と“オリーブ”、2種類の味わいが楽しめるのがこの「セレクト・ブリー」です。
 カマンベールのような丸型のチーズの内側にこうした風味を感じさせる工夫がしてあるんですね!
 そのまま食べてももちろん美味しいですが、ワインのお供にしたらさすがにピッタリですよね!

 チーズコーナーにはおつまみ感覚で食べられる小さくカットされたものも沢山ありますし、数種類のチーズがセットになっているものもあります。もちろん、白カビ、青カビ、ハード、クリームと様々な種類のチーズがあります。クラッカーや生ハムもありますしね!
 また、先日お客様からのご依頼で「カプリス・デ・デュー」と言うチーズをお取り寄せしましたが、ご希望のチーズをお取り寄せすることも可能な場合もありますので、お気軽にご相談くださいませ。
 
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by yoshida-ya1201 | 2013-04-05 14:22 | チーズ | Comments(0)


豊富な種類のチーズをリーズナブルに!

                 <八重桜の会、参加者募集中です!>

f0055803_132754.jpg 昨日今日と、なんだか一気に夏になったかのような天気です。
 梅雨入りもまだの東北地方、まぁこのまま夏になっちゃうこともないのでしょうが、一応私も昨日から半袖に衣替えです。
 こう日差しが強いと、紫外線や熱中症にも気を付けないといけませんね。私はさほど紫外線は気にしちゃいませんが...笑
 裏庭のブロック塀の上には新たに綺麗な草花を盛り付けたハンギングバスケットが一気に3つもお目見えしました。ガーデニング好きの友人の熱が裏庭の存在を知り、ありがたいことに様々発想を繰り広げてくれておりまして...何も発想が及ばない私は、この友人に当分の間お任せしようかと思っております(笑)

 では、今日はおつまみにもピッタリのコチラをご紹介しましょう!f0055803_13143357.jpgf0055803_13144185.jpg













 当店では店名にも謳っている通り、ワインを中心にしながら、それと相性バツグンのチーズも種類豊富にご用意しているんですが、今回そのコーナーに新たなシリーズが加わりました。
 名付けて“イチキュッパ均一コーナー”。単純に全部198円ってことなんですが...笑

 今回入荷した6種類、それぞれにタイプが異なりますから、チョット味見してみたい時や、数種類のチーズで盛り合わせを作りたい時などにもピッタリではないでしょうか?
 左から順に、まずは食べ易く人気のフランス産の白カビタイプ、「ブリー」。続いて、ピリッとした味わいが人気のデンマーク産の青かびタイプ、「ダナブルー」。そして、チョット珍しいノルウェー産のウォッシュタイプ、「リダー」はマイルドな味わいがいい感じです。
 右側の3個は、タイプ的にはセミハードになりますが、個性はバラバラですよ。
 まずはイギリス産の代表的なチーズ、「レッドチェダー」はサンドウィッチなどにもよく使われるチーズですよね!そしてノルウェー産の「ゴート」は牛と山羊の乳清から造られ、キャラメルの様な食感と味わいが不思議な逸品です。最後はオランダ産のゴーダチーズをベースにマスタードの種を混ぜ込んだ「フロマスター・マスタード」です。

 色合いもカラフルですが、ワインにピッタリなチーズ、ビールにもいい感じのチーズ、デザート感覚で食べたいチーズとありますから、様々なシーンで使い分けてみてくださいね。
 なお、こちらの発売に伴い、ナチュラルチーズの105円シリーズは終売となりましたので、ご了承下さい。
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by yoshida-ya1201 | 2011-06-07 13:47 | チーズ | Comments(2)


そのままでも良し、料理に使っても良し...

                 <第32回ワイン会参加者募集中!>
               只今、19名様の参加表明を頂いております。お早めにどうぞ!
                  <ワインフェス チケットあります!>

 今日の盛岡は、雲も多く風も強いですね。昨日は良過ぎるくらいの天気でしたけど、これから下り坂なんでしょうか?ホント、土曜日ってなんか崩れますね。
 材木町のよ市に毎週出店しているベアレンさんの担当者、営業のT氏が実に雨男なんだそうで、今シーズンもその実力をしっかり発揮されているようです。私とは逆だな...笑

 さて、今日ご紹介するのはコチラ!f0055803_14444891.jpgf0055803_14445638.jpg













 分かりますかね?コレ、チーズなんです。かなり久しぶりに登場ですが...
 見るからに洒落っ気の無いパッケージ、しかもこのボリューム感、いかにも業務用って感じでしょ?笑
 確かに1Kg入りですから、業務用に違いないと思うんですが、ご家庭でも十分に使い勝手があると思い仕入れてみました。まぁ、種を明かせば、日付が近づいてきたってことで、メーカーから業者、業者からウチへと案内が廻ってきたわけですが...

 このチーズは、いわゆるプロセスチーズ。製造は日本国内のメーカーさんで、見てお分かりになる通り、形状が6cmほどのスティック状になっているところが一番の特徴と言えそうです。
 使い方としては、もちろん、晩酌のおつまみにそのまま食べるのもいいでしょうし、お子様のおやつにもピッタリですよね。チーズには栄養価が沢山含まれていますし...
 そして、お肉に巻いたり、竹輪に入れたりといったお料理にも様々活用できそうです。料理の“り”の字も知らない私が思いつくのはせいぜいこの程度ですが、きっと世の料理上手な奥様方(一部、お父様方含む...笑)には、もっと幅広くご利用頂けるのではないでしょうか?
 このタイプのチーズは、火を通しても融けにくい利点もありますし、冷凍しながら小分けに使い続けることも可能のようですから、そうすれば、あまり日付も気にせずに使って頂けるのではないでしょうか?こういうことって、あまり大きな声では言っちゃいけないのかもしれませんが...

 このボリュームで、お値段は1,000円からお釣りがくる位です。なので毎日のアテに私も一つ買って、冷蔵庫に置いておこうかなんて考えておりますが、是非、皆さんもご利用下さいませ。
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by yoshida-ya1201 | 2011-05-20 15:15 | チーズ | Comments(2)


つまみにぴったり、一口サイズの色んなチーズ!

                「堀の井」の会、参加者募集中です!

 昨日、ついに梅雨入りした北東北ですが、今日は一転、青空が広がりました。でも、これからしばらくはジメジメとして鬱陶しい雨が多くなるんでしょうね。

 そう、明後日は友人の結婚式当日を迎えます。人事ながら、今回スピーチを頼まれ、二次会の幹事まで引き受けちゃってる私としても、今から緊張モードなわけで...スピーチは原稿書いて練習しても、ナンか棒読みっぽくなっちゃうし、二次会はドンドン人数が増えるし、仕切れるのか不安だし。大体、私、人前苦手だし...笑
 まぁ、適度にアルコールを摂取して、勢いで乗り切ろうと思っているんですが、巧くいくのかな!?

 ところで、20日の日曜日って父の日なんですってね!ワールドカップの熱ですっかり忘れそうになってましたが、皆様、忘れてませんか?最近の傾向ではお酒を贈る人が増えているそうで、ビールならベアレンビールのように、いつもよりもワンランク上の物が人気なんだそうですよ。
 ベアレンビールもいいでしょう、はたまたワインや地酒のプレゼントも喜ばれそうです。是非、よしだ屋の店頭もご覧下さいますようお願いしますね!お花のスタンプラリーも19日までですし...

 そして、こんな物との組み合わせもいいかも!?ってことで、今日はかなり久しぶりですが、新商品のチーズをご紹介しましょう!f0055803_14284035.jpgf0055803_14285072.jpg













 一応、店名にもありますように、ワインとチーズをウリにしている「よしだ屋」、専用の冷蔵庫にはタイプ別に様々なチーズが並んでいます。かなり個性的なものや高級なものなどは普段は置いていませんが、日常楽しんで頂くには十分なラインナップではと思っております。
 その中で、気軽につまめる一口サイズが24個入っている「ベルキューブ」という商品があります。これまで、青いパッケージの“プレーン”だけだったんですが、今回新たに3種類仲間が加わりました。
 緑色のパッケージが“ア・ラ・プロバンス”と言いまして、「グリーンペッパー」、「プロバンス風味トマト」、「オリーブ」の3種類。
 赤いパッケージは“ビストロ”と言う名前が付いており、「オニオン」、「ハム風味」、「トマト」の3種類。
 オレンジ色のパッケージは“フロマージュ”と言い、「プレーン」、「シェーブルチーズ入り」、「「ブルーチーズ入り」の3種類。
 どうでしょ?これならチョットつまみながらワインなんて飲むといいんじゃありません?それにお子様と一緒にも楽しめますしね!全部食べられちゃうかも知れないけど...笑
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by yoshida-ya1201 | 2010-06-17 15:42 | チーズ | Comments(0)


バレンタインデーも近いことですし...

                  <日本酒の会、参加者募集中!!>

 今日はスッキリと晴れ渡った盛岡です。風は強くて寒そうですが、明るい日差しは気持ちイイですよね!
 こんな日に店の灯油が底を突き、タンクに入ってる分で今日は賄わなくては...付けたり消したりしながら一日過ごしましょう。

 さて、あっという間に1ヶ月が終わろうとしていますが、巷の売り場ではすでに盛り上がっている様子のバレンタインデー商戦。当店でも先日ご案内した限定ワイン「モン・クール」やベアレン「チョコレートスタウト」に加え、お酒は苦手って方にもピッタリなこんな商品が入荷しましたよ!f0055803_12473774.jpgf0055803_12474559.jpg













 まずは左。ハート型の容器に入っているのは、小さくカットした様々なチーズたちです。カマンベールやスモークチーズ、クリームチーズなどが入っていますし、またクラッカーもしっかり入っています。
 地元の業者さんが今年初めて作ってくれたオリジナルのギフトなんですが、見た目にもちょっと可愛いですよね。これならワインやビールが得意でない方にプレゼントするのにもいいかもしれませんし、お酒がお好きな方にならお酒とあわせて贈ると最強のプレゼントになりそうです。

 そして右。バレンタインデーには、やっぱりチョコレートでしょ!って方。これならいいでしょ?笑
 コチラは例年この季節に入荷し、大好評を頂いておりますフランス産のチョコレート「セモア トリフ・ファンタジー」です。ふんわりとした滑らかな食感、表面を覆うカカオパウダー、甘すぎずとても美味しいチョコレートです。
 先日も、あるお客様が「入ってる?」と言ってご来店くださいました。残念ながらその時はまだだったんですが、ついに今年も入荷しましたので、どうぞお一つ!

 と、一応は本命でも義理でも誰かのために贈るプレゼントにと考えての入荷ではありますが、ご自分用にもご利用下さいませ!
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by yoshida-ya1201 | 2010-01-29 13:10 | チーズ | Comments(0)


こんな寒い日には...

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 お寒うございます...今日も雪降りの盛岡、店の前の通りも圧雪になっております。
 ココ一週間ほど続いてやって来ている強力な寒波が、盛岡にも沢山の雪が降らせました。その前まではカケラも無かった雪が見る見る積もっていく様子は、さすが東北の冬であります。でも盛岡の量はまだ少ない方なのかもしれませんね。同じ東北でも日本海側では50cmとか1mm以上も積もってるなんて聞きますから。
 一気に積もった雪はスキー場などには大歓迎だと思いますが、車の運転や歩くだけでも気をつけないといけませんし、寒さで風邪をひかない様に暖かくしてお休みくださいね!

 さて今日は、こんな寒~い一日の終わりにピッタリの商品をご紹介しましょう!
 寒さの中、仕事から帰ったお家が暖かくなっているご家庭ではホッと安らぎを感じ、逆に私のようなシングル族の皆さんは寒い部屋に帰って余計に寂しさが込み上げて来る季節。しかもクリスマスもやってくるし...
 おっと、思わず毎年思うこの季節の切なさを書いてしまいました...笑
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 今日は私の寂しい身の上話しをしている場合ではなくて、紹介したいのは体の中から温めてくれるこれ等の商品です。
 まずは「チーズフォンデュ」。あったか、トロ~リのチーズフォンデュですが、本来は白ワインをコトコトと温めた中に、スイスの代表的なチーズ“エメンタール”や“グリュイエール”などを少しづつ溶かし込んで作っていきますが、これならアッという間に簡単に出来ちゃいますよ。
 みんなで好きなものを絡めて食べると体の芯から温まりそうです。

 そしてそんな時にピッタリなのが「グリューワイン」なんていいんじゃないですか。ヨーロッパでは一般的なホットワインですよね。コチラも赤ワインから自分で作ろうと思うと、結構な手間だったりしますが、これなら簡単。お鍋で温めるか、もっと簡単にレンジでチンでオッケーなんですから(笑)
 このセットで家族団らんしたら、身体も心もポカポカになりそうですよね!

 イカン...なんか、こんな記事書いてたら、独り身が余計に寂しくなってきたわ(苦笑)
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by yoshida-ya1201 | 2009-12-21 14:54 | チーズ | Comments(0)


パンにチーズを塗って召し上がれ!

                     <ワイン会参加者、募集中!>

 午前中、チョット降った雨も上がり、青空が広がっています、岩手県の盛岡です。
 ココのところの気温の低下と共に、毎日に食事が美味しく感じられてるんじゃないでしょうか?この時期だけはメタボとかダイエットなんて気にせず、ガンガン食べましょう!食欲の秋って言いますから...
 
 また飲む方も、ビール一辺倒から日本酒やワインと幅広く楽しんでいらっしゃる方も多いのではないでしょうか?秋の日本酒も続々と入荷してきますので、徐々にご紹介していきますね!
 ただ、赤ワインではチョット困った事態に...先日ご案内してご好評を頂いていたインド産のワイン「スラ・ヴィンヤーズ」が欠品してしまったとのこと。店頭も寂しい...
 大変申し訳ありませんが、通常コーナーの赤ワインでお願いします。
 もう一つ、ベアレンさんの頒布会ですが、すでに400口を超えて、数日のうちに完売となりそうです。コチラも最寄のお酒屋さんへお申込をどうぞ!もちろん、よしだ屋へ下さると感謝感謝でありますが...笑

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 さて、久しぶりに今日はチーズのご案内です。新商品が入荷しました!右の写真は、たまにはチーズ売り場の全景をってことです。ナニが並んでるかは分からないと思いますが...笑

 新発売になったのは、カップに入った2種類。
 毎朝、朝食にはパンって方も多いと聞きますが、そんな時にもピッタリのチーズです。いわゆる「塗るチーズ」。詳しい分類だと“チーズフード”、要はナチュラルチーズを一度溶かして、固めてってしたものです。その際、一部食塩やバターなどで味を調整したりもします。
 で、左の茶色いパッケージの物は「ゴーダチーズ」が元になっていますし、ブルーのパッケージのものは「ブルーチーズ」がベースになっています。ちなみに、右端の瓶詰めの商品は以前から扱っているプレーンなクリームチーズです。
 いづれも、滑らかな仕上がりとなっていますので、食事時のパンに塗って食べるとイイと思いますし、お酒のお供にはクラッカーなどにトッピングすれば、おしゃれなツマミにもなりますよね!

 そして栄養価も高いチーズは、大人の皆様に限らず、お子様にもおススメです。カルシュームもタップリ含まれていますから、骨を強くしてくれますよね。
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by yoshida-ya1201 | 2009-09-10 15:24 | チーズ | Comments(0)

    

独立開業よしだ屋の日々
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